Стол для пищеблока

Цена
от до  руб.
Производители



Фрагмент текста
Назначение



Столешница






Раскладной



Длина
от  до  мм
Ширина
от  до  мм
Высота
от  до  мм

Найдено товаров: Показать

разделочный, материал: нержавеющая сталь, габаритные размеры (ДхШхВ): 900х600х850 мм

от 5 332 руб.

обеденный, раздвижной, габаритные размеры (ДхШхВ): 1200...1700х800х750 мм, столешница: ЛДСП, нагрузка: 40 кг, масса: 23 кг

от 5 290 руб.

обеденный, габаритные размеры (ДхШхВ): 900...1200х900х780 мм, столешница: МДФ, масса: 26,5 кг

от 8 000 руб.

обеденный, складной, габаритные размеры (ДхШхВ): 700х700х730 мм, столешница: ЛДСП или пластик

цена по запросу

обеденный, раздвижной, габаритные размеры (ДхШхВ): 1000...1300х700х750 мм, столешница: камень

от 11 850 руб.

обеденный, раскладной, габаритные размеры (ДхШхВ): 450...900х800х760 мм, столешница: меламин

от 4 800 руб.

разделочный, с бортом, габаритные размеры (ШхГхВ): 1200×600×870 мм, материал: нержавеющая сталь

от 15 700 руб.

для дома и кафе, складной, габаритные размеры (ДхШхВ): 780х780х760 мм

цена по запросу

обеденный, раздвижной, габаритные размеры (ДхШхВ): 1000...1280х700х750 мм, столешница: МДФ, масса: 23 кг

от 11 990 руб.

обеденный, габаритные размеры (ДхШхВ): 1100х610х750 мм, столешница: меламин, выдвижной ящик

от 4 200 руб.

обеденный, раздвижной, габаритные размеры (ДхШхВ): 1200...1500х790х760 мм, столешница: меламин

от 6 500 руб.

разделочный, с бортом, материал: нержавеющая сталь, габаритные размеры (ДхШхВ): 900х600х850 мм

от 4 500 руб.

разделочный, материал: нержавеющая сталь, габаритные размеры (ДхШхВ): 1500х600х850 мм

от 9 659 руб.

габаритные размеры (ГхШхВ): 800х800х750 мм, масса: 17 кг

от 8 216 руб.

разделочный, материал: нержавеющая сталь

цена по запросу
1 2 3 > >> 

Стол для пищеблока и его назначение в медицинском учреждении

Стол для пищеблока

фото с сайта prof40.ru

Пищеблок — особая зона в медицинском учреждении, где должны поддерживаться определённые условия. Чистоте и гигиене способствует применение специальной мебели, требования к которой закреплены нормативами.

Центральный элемент оснащения — стол для пищеблока или столовой — мебель, на которую приходится основная нагрузка. Для снижения эпидемиологических рисков выделяют поверхности для работы с сырыми и готовыми продуктами, мясом, рыбой; для посуды и кухонных приборов (комбайнов, миксеров, мясорубок).

Особенности конструкции стола для пищеблока:

  • удобная для персонала ширина и высота (в некоторых моделях предусмотрены регуляторы, поднимающие и опускающие столешницу);
  • гигиеническое нержавеющее покрытие для удобной и быстрой очистки и дезинфекции поверхности;
  • маркеры и надписи, указывающие предназначение изделия (работа с сырыми, варёными продуктами);
  • высокая устойчивость.

Использование специальных столов для пищеблока — обязательное требование к оснащению этого помещения, необходимое условие гигиеничности и безопасности процесса приготовления еды. Эргономичность, удобство, простота и неприхотливость в обслуживании — свойства лучших образцов этого вида мебели.

При выборе стола для пищеблока обязательно учитывают размеры помещения и резерв свободного пространства, количество одновременно работающих поваров, предназначение (для посуды, кухонной техники, нарезки готовых и сырых продуктов, рыбы и мяса и т. д.)