Лабораторный электронный рН-метр HI 99163 HANNA

Производитель: HANNA

Преимущества модели:

  • удобный корпус;
  • специальный электрод для молочных продуктов;
  • большой дисплей;
  • подсказки при калибровке;
  • автоматическая калибровка;
  • компактный, прочный влагозащищенный корпус.

Портативный pH-метр для мясной промышленности HI 99163 прост в работе и требует минимального обслуживания. Электрод FC232D в пластиковом корпусе имеет конический чувствительный элемент и резьбу для установки лезвия, что позволяет работать даже с замороженными образцами. Электрод имеет открытую диафрагму, которая не подвержена загрязнению от вязких образцов или от осадка при измерениях. В электроде не используется хлорид серебра, что позволяет не загрязнять продукт от контакта с электродом.

Технические характеристики:

  • модель — HI 99163;
  • pH — 0-14 pH;
  • температура— от -5,0 до +105,0 °C ± 0,1 °C;
  • калибровка — 1 или 2 точки из 4,01; 7,01; 10,01; или ГОСТ 4,01; 6,86; 9,18;
  • электрод — FC232D, пластиковый корпус;
  • дисплей — сегментный ЖК;
  • габариты (ДхШхВ) — 152×58×30 мм;
  • вес — 205 г;
  • питание — 3×1,5 В AAA;
  • автономная работа — до 1200 часов.




Может быть интересно