Производитель:
HANNA
Преимущества модели:
-
удобный корпус;
-
специальный электрод для молочных продуктов;
-
большой дисплей;
-
подсказки при калибровке;
-
автоматическая калибровка;
-
компактный, прочный влагозащищенный корпус.
Портативный pH-метр для мясной промышленности HI 99163 прост в работе и требует минимального обслуживания. Электрод FC232D в пластиковом корпусе имеет конический чувствительный элемент и резьбу для установки лезвия, что позволяет работать даже с замороженными образцами. Электрод имеет открытую диафрагму, которая не подвержена загрязнению от вязких образцов или от осадка при измерениях. В электроде не используется хлорид серебра, что позволяет не загрязнять продукт от контакта с электродом.
Технические характеристики:
-
модель — HI 99163;
-
pH — 0-14 pH;
-
температура— от -5,0 до +105,0 °C ± 0,1 °C;
-
калибровка — 1 или 2 точки из 4,01; 7,01; 10,01; или ГОСТ 4,01; 6,86; 9,18;
-
электрод — FC232D, пластиковый корпус;
-
дисплей — сегментный ЖК;
-
габариты (ДхШхВ) — 152×58×30 мм;
-
вес — 205 г;
-
питание — 3×1,5 В AAA;
-
автономная работа — до 1200 часов.