Аппарат Вектор в стоматологии

-->
Аппарат Вектор в стоматологии

фото с сайта kolot.ru

Аппарат «Вектор»: решение проблем пародонта с помощью ультразвука

Ультразвуковые методы лечения в стоматологии завоевывают популярность благодаря новейшим разработкам в этой сфере. Аппарат «Вектор» помогает полностью отказаться от лечения пародонта хирургическими методами. Этот прибор разработан немецкими специалистами для лечения пародонтита и других проблем с помощью энергии ультразвука. При этом, первичное вмешательство требует всего одно посещение специалиста!

Аппарат «Вектор» в стоматологии – это безопасный прибор, который подтвердил свою эффективность в ходе масштабных клинических исследований за рубежом.

Этот инструмент передает энергию ультразвука, которая полностью находится под контролем специалиста. С помощью связывания ультразвуковой энергии непрямым способом, аппарат производит удаление зубных отложений и бактериальной пленки в щадящем режиме. При этом не травмируются мягкие и твердые ткани.

Энергия подается в пародонтальный карман путем гидродинамического воздействия. Инструмент позволяет обрабатывать и промывать его без возникновения аэрозоля. Использование в процессе обработки, использование специальной суспензии, помогает удалить любые отложения даже из самых труднодоступных участков. В результате такого воздействия поверхность корней очищается, снижается количество бактерий, а главное – быстрое и успешное излечение гарантировано!

Уникальная конструкция аппарата «Вектор» позволяет сообщать инструменту упорядоченные колебания. Специальный резонансный контур устраняет боковые вибрации и делает лечение полностью безопасным. Этот прибор подходит для лечения парадонтита у людей с высокой чувствительностью. Глубина проникновения ультразвука, с помощью упорядоченности колебаний, может достигать 11 мм. Хирургическое вмешательство теперь можно заменить ультразвуковым воздействием!

В процессе обработки зубодесневых карманов не возникает неприятных ощущений. Поэтому использование этого прибора позволяет во многих случаях обходиться без анестезии.

Использование аппарата «Вектор» в стоматологии позволяет осуществлять профессиональную гигиену, парадонтологическое лечение, поддерживающую терапию, лечение периимплантита, а также микроинвазивное препарирование.

Прибор VectorScaler отвечает самым высоким стандартам лечения и чистки зубов с помощью ультразвука. Воздействие аппаратом менее болезненно, чем традиционные методы и позволяет свести к минимуму неприятные ощущения. Метод лечения с помощью ультразвука позволяет избежать ретракции десны в большинстве случаев. Воздействие с помощью аппарата помогает уменьшить глубину пародонтальных карманов и добиться наилучшего прикрепления десны, чем применение классических способов.


Может быть интересно