Акупунктура лица

-->
Акупунктура лица

фото с сайта renewedhealthac.com

Курс иглоукалывания лица охватывает многие аспекты здоровья и красоты  человека. Например, улучшает тон лица путем стимулирования мышц лица и восстанавливает упругость кожи. А это в свою очередь устраняет такие недостатки как  провисание линии челюсти, двойной подбородок, носогубная складка, обвисшая кожа век.

Иглоукалывание также стимулирует кровообращение лица. За счет стимуляции синтеза коллагена возможно уменьшение, смягчение отдельных линий и морщин. Иглоукалывание сильно влияет на эндокринную систему. Если сбалансировать гормоны, то решаться проблемы, связанные с кожей, такие, как жирная кожа, либо наоборот сильно сухая кожа.

Процедура акупунктуры лица включает в себя целый уход за телом. Целью курса акупунктуры является не только решать проблемы на поверхности, то есть проблемы кожи, но и проблемы внутренних диспропорций, которые в первую очередь вызывают проблемы и заболевания кожи, а также приводят к ее старению. В китайской медицине отсутствие тонуса лицевых мышц объясняется слабостью селезенки.

Подход к омоложению всего тела дает устойчивые результаты, и многие сообщают, что они не только начинают выглядеть лучше, но и чувствовать себя лучше -  лучше спать, улучшилось пищеварение. Лечение акупунктуры лица состоит из 12 процедур в неделю. Уже после первых процедур вы заметите изменения и улучшение состояния своего организма.

Примерно на шестой или седьмой процедуре акупунктуры улучшается цвет кожи, и сглаживаются морщинки. Результаты от акупунктуры далеко не столь драматичны, как после хирургического лифтинга. Напротив, изменения происходят постепенно в течение нескольких недель. К концу серии процедур результат – на лицо! Кожа сияет здоровьем, морщины сокращаются, а тон заметно улучшился. Для закрепления результата рекомендуется повторять процедуры каждый месяц в течение нескольких лет. Есть ограничения по данной процедуре:  акупунктура лица не рекомендуется тем, у кого высокое кровяное давление, нарушения свертываемости крови, а также беременным женщинам.


Может быть интересно